友情链接
您所在的位置: 当前位置:首页  七五普法
我校荣获秦淮区“争创无职务犯罪单位活动先进单位”称号
2016-05-04 浏览次数:    文章来源:纪委办公室、监察处

经学校申报,秦淮区预防职务犯罪工作指导委员会组织相关领导、专家评审,我校在5月3日举行的秦淮区预防职务犯罪工作总结表彰大会上,被授予“2014—2015年度争创无职务犯罪单位活动先进单位”。

2014—2015年度学校党委高度重视党风廉政建设和预防职务犯罪工作,切实加强领导,认真贯彻落实中央和省委关于反腐败斗争工作的重大决策部署和省、市《预防职务犯罪条例》,始终把预防职务犯罪工作作为党风廉政建设的首要工作来抓,努力探索预防职务犯罪的新途径和新方法,着力从源头上预防职务犯罪,不断增强预防工作的针对性和实效性,为学校的持续、快速和健康发展提供了有力保障。学校积极推进二级院系院务公开、财务公开的相关工作受到秦淮区预防职务犯罪工作指导委员会的通报表扬。

 

 

文:周昭安

2016年5月4日