友情链接
您所在的位置: 当前位置:首页  文化建设
我校以优秀等次通过教育部、财政部组织的国家骨干高职院校建设项目验收
2016-03-03 浏览次数:    文章来源:党委宣传部

近日,教育部、财政部发文(官网链接)公布了“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职院校建设项目2015年验收结果,我校获得优秀等次。

本次验收工作以两部批复的项目学校《建设方案》《任务书》,《项目总结报告》《项目建设情况进展表》《审计报告》等为依据,聚焦项目学校在校企合作体制机制创新、人才培养模式改革与课程开发、实训条件与师资队伍建设、就业质量与社会贡献等方面的建设情况。同时,结合地方政府和院校举办方承诺落实情况,项目预算执行情况,资金使用与管理情况,示范建设成果辐射效果与社会认可度等。

在综合考虑省级验收结果、现场考查情况和两部验收专家组意见基础上,30所项目学校的建设项目通过验收。其中,8所学校的建设项目结论等级为“优秀”;12所学校的建设项目结论等级为“良好”;10所学校的建设项目结论等级为“通过”。

 

 

 

党委宣传部

2016年3月3日