友情链接
您所在的位置: 当前位置:首页  校园新闻
学校领导赴武警江苏总队二支队慰问
2017-08-29 浏览次数:    文章来源:学生工作处

8月28日下午,校党委书记戴庆华,院长薛茂云,副院长崔建宁、李畅、储锦超、王志凤一行赴武警江苏总队二支队慰问,受到了支队长刘卫明、政委韩毅等部队官兵的热情接待。

座谈会上,薛茂云院长介绍了学校的历史沿革、办学概况和人才培养等情况,对武警江苏总队二支队承担我校2017级新生的军训工作表示诚挚的感谢,并表示学校将继续提升军校融合共建水平,发挥学科专业、资源优势支持部队现代化建设,全力做好爱军、拥军工作。

戴庆华书记肯定了承训部队优良的传统和过硬的作风,希望部队官兵高标准严要求,确保军训质量,让学生们掌握优良的品德和扎实的军事技能,为双方更深入的合作打下良好的基础,更好地开启学校与武警江苏总队二支队在学生军训、国防教育、军民共建等方面的全方位合作。

慰问期间,校领导一行参观了部队军史馆和营房宿舍,观看了武警战士的训练课目展示。

党院办、学工处、宣传部工作人员陪同慰问。

 

 

文:黄子文

图:党委宣传部

2017年8月29日