友情链接
您所在的位置: 当前位置:首页  校园新闻
我校举办加强后勤安全管理报告会
2017-09-07 浏览次数:    文章来源:后勤集团

为进一步做好学校后勤安全管理工作,95日下午,南京工业大学党委副书记、副校长高明教授应邀来校作了《高校后勤安全研究和理论思考》主题报告。副院长储锦超主持报告会;副院长王志凤,党院办、教务处、保卫处、后勤与基建处、后勤集团和各二级院(系)工作人员参加了报告会。

高明教授在报告中介绍了近年来江苏高校后勤安全工作情况,详细解读了江苏省后勤安全管理检查工作方案及检查标准,同时还结合工作实际对高校后勤安全管理工作提出了思考和建议。高明教授的报告理论联系实际,对与会人员充分认识高校后勤安全管理的重要性,进一步做好安全管理工作,为学校各项工作开展提供坚强有力的保障上了很好的一课。

储锦超副院长在总结讲话时指出,国家稳定看高校,高校稳定看后勤,一流的高校离不开一流的后勤保障。她向工作人员提出了三点要求:一是牢固树立安全观念,养成良好行为习惯,严格按照岗位操作规程操作;二是各部门密切配合,全力做好江苏省高校后勤安全检查的各项准备工作;三是永远把安全放在心中,不断加强安全管理,以扎实的后勤保障工作助力优质校建设。

 

 

文:杨兴林

图:党委宣传部

2017年9月7日