友情链接
您所在的位置: 当前位置:首页  校园新闻
江苏经贸职业技术学院喜迎2017级新生
2017-09-10 浏览次数:    文章来源:学工处

9月9日至9月10日,来自国内24个省、直辖市的4400余名2017级新生带着家人的嘱托和对大学生活的向往,汇聚到美丽的江苏经贸职业技术学院,开启了人生新的篇章。

为了切实做好2017级新生接待和入学工作,学校领导高度重视,成立了联合工作小组,协调开展迎新准备工作,通过协调会、工作部署会、迎新系统培训会等形式全面落实校党委和行政对迎新工作“周密、高效、周到”的总体要求,将迎新工作抓实、抓细和抓准。

报到现场,各二级院(系)设立了志愿者服务站、家长休息区、新生家长QQ群、绿色通道,同时还选派专业带头人、优秀党员现场提供“1对1”的专业咨询诊断服务。借助完善的迎新工作信息系统,新生们在线填报了财务信息、公寓信息、教务信息、公寓用品购买、军训服装发放等数据,快速、便捷、高效地完成了全部报到手续。

迎新期间, 校党委书记戴庆华、院长薛茂云、副院长王志凤及相关职能部门负责同志走访了各院系迎新接待点,了解新生报到情况,向辛勤工作的师生员工表示亲切慰问,同时要求大家用心服务、抓好细节,让新生们感受到经贸大家庭的温暖。校学工处、团委还组织开展了《经贸第一课》、集体生日派对等活动,很好地体现了江苏经贸充满人文关怀的校园文化氛围。

 

 

文:彭友

图:党委宣传部

2017年9月10日